Боец, находившийся на грани поражения, нокаутировал соперника "ударом супермена"

Автор: Виталий Лабскир
4960 просмотров

Потрясающей вішла развязка в главном бою турнира по смешаннім единоборствам в американском Нешвилле.

В поединке между двумя американцами Стивеном Томпсоном и Стивеном Петтисом близля к завершению второй раунд. Изрядно напропускавший окровавленный Петтис, безоговорочно проигрывал по очкам и пятился от Томпсона к сетке октагона.

Но на отходе, оттолкнувшись от клетки, Петтис полетел вперед и совершил так называемый "удар супермена" - в прыжке кулаком в голову. От этого удара Томсон тут же повалился без сознания. Петтис еще дважды приложился к и без того нокаутированному сопернику, пок рефери наконец-то не отреагировал.

После чего победитель еще зачем-то решил отведать своей крови, которую ему пустил Томпсон.

 

Видео: 

Thompson Vs Pettis - TKO 2R

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.