Боксер впал в кому после нокаута. Состояние критическое

Автор: Виталий Лабскир
161 просмотр

Вечер бокса в мекссиканском городе Икстапа закончился трагически.

Бой в вестовй категории до 52,2 кг между двумя мексиканцами Хонатаном Родригесом и Фелипе Орукутой был остановлен в 10-м раунде. Орукута оставался на ногах, но уже не мог защищаться. Рефери прекратил избиение, присудив Родригесу победу техническим нокаутом.

Вот только покинуть ринг Орукута уже самостоятельно не сумел. Он потерял сознание и впал в кому.

Боксер доставлен в больницу. Его состояние оценивается, как критическое.

Это был 42-й бой в профессиональной какрьере 33-летнего Фелипе Орукуты, дравшегося, в том числе, за титул чемпоина мира по версии WBO. Орукута выиграл 36 боев и потерпел 6 поражений. Последние из которых поставило боксера на грань жизни и смерти.

Видео: 

Drama en el ring: Felipe 'Gallito' Orucuta se desploma en la lona

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.