Боксерша нарвалась на жесткий ответ после того, как поцеловала соперницу в губы

Автор: Виталий Лабскир
759 просмотров

Дуэль взглядов боксерш завершилась скандалом.

В польском городе Ченстохова накануне боя за женский чемпионский пояс WBO во втором полулегком весе между Евой Бродницкой из Польши и аргентинкой Эдит Соледад Матиссе соперницы провели обязательные заключительные публичные мероприятия - взвешивание и дуэль взглядов.

Бродницка сначала обратила на себя внимание на взвешивании, выйдя на него в весьма откровенном бюстгальтере с полосами скрывавшем части ее груди.

Затем, когда спортсменки стали смотреть друг другу в глаза, полячка поцеловала аргентинку в губы. Ответ Соледад Матиссе оказался молниеносным и жестким. Бродницка получила пощечину. Далее боксерши вяло попытались подраться, но их разняли.

Видео: 

Soledad Matthysse vs Brodnicka

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53