Боксерский поединок завершился скандалом и госпитализацией

Автор: Виталий Лабскир
208 просмотров

5 раундов продлился бой, который должен был продолжаться 12 раундов. А дальше случился скандал.

В америкнаском Финиксе в рамках договорного веса (до 78,5 кг) дрались сыл знаменитого мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса - Хулио Сесар Чавес-младший и американец Дэниео Джейкобс.

После 5-го раунда Чавес-младший отказался продолжать бой, сославшись на то, что не может дышать из-за проблем с носом. 

Джейкобсу была присуждена победв техническим нокаутом.

Такая капитуляция мексиканского боксера не понравилась его отцу, а еще больше всему зрительному залу. С ринга Чавес-младший уходил под неодобрительные крики. В боксера бросали всем, попавшимся под руки. Закрываться приходилось табличками с номерами раундов.

Вскоре была опубликована фотография Чавеса-младшего и Чавеса-страшего. Сын лежал на больничной койке. Сообщается, что у него сломан нос.

 

Видео: 

HIGHLIGHTS | Daniel Jacobs vs. Julio Cesar Chavez Jr.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.