Боксёр полез драться со своим секундантом, выкинувшим полотенце

Автор: Виталий Лабскир
174 просмотра

Вот это поворот.

В рамках боксерского вечера в российском Красногорске в весовой категории до 90,7 кг дрались родившийся в Узбекстане боксе с украинским паспортом Сервер Эмурлаев и россиянин Аджмал Зариф.

В 1-м раунде Эмурлаев обрушил на соперника серию ударов, и секундант из угла Зарифа выбросил в ринг полотенце, сигнализировав тем самым, что Зариф сдается.

А дальше началось необычное: Аджмал Зариф, направившись в свой угол, строго спросил у секунданта, зачем тот выбросил полотенце. Рефери уже готов, было, не принять сдачу Зарифа и позволить продожить бой, но российский боксер взял и ударил своего секунданта. Тот ответил, но не дотянулся.

На том всё и закончилось. Украинцу Серверу Эмурлаеву была присуждена победа техническим нокаутом в связи с отказом соперника продолжать бой.

Вот как это происходило.

 

Видео: 

Аджмал Зариф ругается с тренером на турнире Рен ТВ (Тарасов - Кокляев)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53