Боксёр после боя оказался в коме. Состояние критическое

248 просмотров

23-летний пуэрториканский полусредневес Причард Колон находится на грани жизни и смерти

Колон 4 дня назад боксировал в Фэрфаксе (США) против американца Террела Уильямса. Сам бой завершился дисквалификацией Колона.

В девятом раунде поединка Колон дважды побывал на полу и был в итоге дисквалифицирован, когда его команда по ошибке сняла перчатки после девятого раунда, очевидно, считая, что закончился последний, десятый, раунд боя.

В седьмом раунде Колон получил сильный удар по затылку, за который Уильямс был оштрафован на один пункт.

В раздевалке после боя Колону стало плохо, и он в срочном порядке был доставлен в местную больницу, где был прооперирован и введен в состояние искусственной комы. У Колона образовалось кровотечение в левом полушарии мозга.

Сейчас Колон находится в реанимации и его состояние врачи расценивают как критическое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.