Болельщик, сломавший милиционеру палец кирпичом после матча "Днепр" – "Металлист", арестован на двое суток

2838 просмотров
3 комментария

Бабушкинский районный суд Днепропетровска арестовал на двое суток 23-летнего болельщика, который после футбольного матча "Днепр" (Днепропетровск) и "Металлист" (Харьков) бросил в сотрудника милиции кирпич и сломал ему палец на ноге.

В интернете появилось видео послематчевой войны на улицах Днепропетровска между фанатами "Днепра" и правоохранителями.

К тому же управление внутренних дел в Днепропетровской области намерено обратиться в Федерацию футбола Украины и Премьер-Лигу  с просьбой запретить в будущем  болельщикам «Металлиста» посещать матчи «Днепр» - «Металлист»в Днепропетровске.

Видео: 

Dnepropetrovsk footboll 04 11 doc

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.