Болельщики "Металлиста" написали Ярославскому письмо

2978 просмотров

Болельщики харьковского "Металлиста" обратились к Александру Ярославскому, который сегодня покинул пост президента клуба.

Уважаемый Александр Владиленович!

Мы, болельщики "Металлиста" выражаем Вам самые теплые слова благодарности за все то, что Вы сделали во благо НАШЕГО клуба!

За те семь лет, которые Вы стояли у руля футбольного клуба, "Металлист" сделал фантастический по меркам футбола шаг: от развалин стадиона до современного стадиона красавца, от 173 места в клубном рейтинге УЕФА до 29 места на сегодняшний день. Могли ли мы, болельщики Команды, об этом мечтать 10-15 лет назад? Мечтать-то могли, но четко понимали, что раздел "Фантастики" находился на втором этаже! И вот настала та эра для "Металлиста", когда мы поднялись и крепко встали на ноги на этом самом "втором этаже".

Конечно, нам всем очень жаль, что эта яркая часть истории "Металлиста" так быстро закончилась. Но вера в "Металлист" всегда останется с нами! Александр Владиленович, мы очень надеемся и верим в то, что Ваше сердце навсегда останется "желто-синим"! Вы можете рассчитывать всегда на нашу поддержку!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.