Бордиян: "На мяче я оказался первым, и тут же получил удар ногой в затылок"

27520 просмотров

Проживающий в Харькове футболист сборной Молдавии Виталий Бордиян рассказал, что ощутил, когда шипы футболиста сборной Украины Тараса Степаненко вонзились ему в шею

— Сейчас уже всё нормально, и самочувствие хорошее. Правда, на спине и шее остались приличные ссадины, и они, понятное дело, побаливают.

— После финального свистка Степаненко перед вами не извинился?

— Сразу после игры нам пообщаться, к сожалению, не удалось. Однако пару часов тому назад я получил от него смс-сообщение. В нём он принес мне свои извинения. В словах Тараса чувствуется чистосердечность. Он признался, что до сих пор не понимает, почему в том эпизоде решил сыграть ногой. Я Тараса ни в коем случае не осуждаю и зла на него не держу, ведь это был рядовой игровой эпизод.

— В том моменте вы играли "по мячу", или же боковым зрением видели движение украинца?

— Я видел, что Степаненко находится рядом со мной, поэтому играл на опережение. На мяче я оказался первым, и тут же получил удар ногой в затылок. Если честно, то не ожидал, что получу столь сильный удар.

— До минувшего лета вы почти десять лет выступали за харьковский "Металлист". Была ли из-за этого встреча со сборной Украины лично для вас принципиальной?

— Мне очень хотелось вновь оказаться на украинской земле и провести матч против сборной Украины. Конечно же, было бы вообще просто здорово, если бы игра состоялась в Харькове, а не в Одессе, на родном для меня поле стадиона "Металлист". Но я доволен и тем, что смог сыграть с украинцами в Одессе.

— Говорите, что поле харьковского стадиона "Металлист" для вас родное. Не ошиблись?

— (улыбается). Нет, конечно же. Я хотя и уехал из Харькова играть вначале в Ужгород, где выступал за "Говерлу", а теперь вот в Нижний Новгород, но в Харькове осталась моя семья. И все мы считаем именно Харьков родным для себя.

Видео: 

Shocking foul EVER! Taras Stepanenko (Ukraine - Moldova) Ужасный фол Степаненко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.