Бойцан: "В "Металлисте" 4-месячная задолженность по зарплате"

285 просмотров

Генеральный директор харьковского "Металлиста" Александр Бойцан, находящийся в Турции вместе с командой на тренировочном сборе, рассказал о ситуации в клубе телеканалу "Футбол".

- Деньги за сбор оплачены. Первый сбор закрыт полностью. Мы уже оплатили перелет на второй сбор, а в ближайшие дни оплатим проживание. В этом никаких проблем нет вообще. Не нужно мотивировать футболиста, чтобы он ехал на сборы. О финансовых вопросах мы договорились еще до Нового года. План выполняется. Футболисты мотивированы тем, что хотят играть в "Металлисте". Не надо мотивировать их деньгами, зарплатой или чем-то еще. Тогда это не футбол, а кабаре: деньги есть - потанцевали, денег нет - не танцуют. Это немного неправильно. Я четко футболистам озвучил план. Он выполняется. Кто готов работать, тот сейчас на поле. Кто не готов - их в команде нет.

- На какой стадии выполнение плана? Была же сумасшедшая задолженность...
- Что значит "сумасшедшая"?

- Многомесячная.
- Она такая и есть. Четыре месяца задолженность. Мы ее погашаем, возможно, в какой-то из месяцев погасим сразу за два. Все у нас идет по плану. Тяжело всем, но играть надо.

Видео: 

Металлист ликвидирует долги

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.