"Бронза" украинской эстафетной сборной с двумя экс-россиянками, ставшими харьковчанками

900 просмотров

Драматичной и непредсказуемой выдалась эстафетная гонка 4 по 6 км у женщин на этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

За сборную Украины гонку начинала Юлия Джима, завершала Валя Семеренко, а второй и третий этап бежали экс-россиянки Наталья бурдыга и Ольга Абрамова, принявшие украинское гражданство и ставшие в сборной Украины представительницами Харькова.

Эстафетная гонка сопровождалась порывами ветра, что вносило большую неразбериху во время стрельбы. Украинский квартет в итоге "заработал" три штрафных круга за неразбитые мишени и затратил 14 дополнительных патронов.

При этом все три непораженные мишени "на совести" Ольги Абрамовой при стрельбе лёжа. Зато, стреляя стоя, попав в относительное затишье от ветра, она выбила все пять мишеней без единого дополнительного патрона.

В конце-концов Украина заняла 3-е место, уступив лишь сборным Германии и Чехии.

Ниже - видео этой непредсказуемой гонки и послегоночная пресс-конференция, на которой Абрамова рассказывает о своей стрельбе.

 

Видео: 

Биатлон 2015. Эстафета, Женщины 25.01.2015. Антхольц-Антерсельва (Италия), УТ-1

Germany, Czech Republic and Ukraine

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.