Бывает и такое. Красная карточка в бою ММА

367 просмотров

Шокирующее нарушение правил допустил киргизский боец смешанного стиля (MMA) Азизбек Сатыбалдиев.

Сатыбалдиев проводил бой против немца Сабы Болаги.

В середине второго раунда Болаги оказался на коленях, и в этот момент Сатыбалдиев нанес немцу мощнейший удар ногой в голову, что категорически запрещено правилами.

Хотя Болаги и оказался после этого удара в нокауте, ему была присуждена техническая победа. При этом Сатыбалдиев получил крансую карточку и был дисквалифицирован.

 

Видео: 

Азиз Сатыбалдиев порвал Немца M1..

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.