Бывший футболист донецкого "Шахтёра" получил месяц тюрьмы

625 просмотров
1 комментарий

Бывший бразильский напрадающий донецкого "Шахтёра", а ныне футболист французской "Бастии" Брандао, сломавший нос игроку "Пари Сен-Жермен" Тьягу Мотте, приговорен к тюремному заключению сроком один месяц. Такое решение вынес Исправительный суд Парижа.

Брандао оказался в центре громкого скандала в августе этого года, когда сразу после матча чемпионата Франции в Париже, закончившегося победой ПСЖ со счетом 2:0, он напал на игрока команды соперника.

Инцидент произошел в подтрибунном помещении, когда футболисты расходились по раздевалкам. Брандао дождался, когда мимо него пройдет Тьягу Мотта, и внезапно ударил его головой по лицу. После этого игрок Брандао сразу же поспешно ретировался, не дав нанести себе ответный удар.

В результате врачи диагностировали у Мотты перелом носа.

Видео: 

Brandao agresse Thiago Motta PSG vs bastia 16/08/14

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.