Бывший футболист "Металлиста 1925" Дмитрий Сула облил грязью руководство клуба, тренера и футболистов команды

1857 просмотров

Нападающий Дмитрий Сула, отыгравший первую половину сезона 2018/19 гг. за харьковский "Металлист 1925", стал игроком "Ингульца" из Петрово. Попутно Сула провел прямой эфир в своем аккаунте в Instagram с болельщиками и, отвечая на их вопросы, оклеветал харьковскую команду.

Позже Сула удалил запись этого общения из Instagram и заявил пресс-атташе "Металлиста 1925" Александру Белицкому, что его оболгали. 

Между тем, Белицкий утверждает, что "велась видеофиксация всего этого карнавала".

Пресс-атташе "Металлиста 1925" выложил цитаты из сказанного Сулой, на гостевой официального сайта харьковского клуба:

- Так, а что Синица. Он в аматорах играл. Ладно, если бы в высшей лиге играл. Он выделяется, игровой такой пацан. Но, опять же, он не играл ни в высшей лиге, ни в Лиге чемпионов. Где он играл, только в аматорах. У чудака больше не было ничего.

- Я бы с радостью вернулся, но при этом руководстве и при этих тренерах никогда в жизни не вернусь. Сколько бы денег не дали.

- Много проблем было из-за того, что я не пью. Я ж алкоголь вообще не употребляю. Это все знают. Даже пиво не пью. В этом плане мне тяжело в "Металле" было.

- Да, алкодвиж - это здесь точно (смеется).

- К Горяинову? Да никак. Многие говорят, что это Легенда, уважаемый и так далее. Для меня он, ну, я не... За что мне его уважать?

- Вопрос о том, заседали ли игроки в клубах? Конечно, и курили, и заседали. Скрывать не буду (улыбается).

- Вопрос о том, в высшей лиге будет продолжать или в Первой? Да-да, в первой лиге, потому что надо "Металл" еще прибить. Есть дела у меня в Первой лиге. Личные счеты. Принципиально, честно, были варианты из Высшей лиги, но

- Если забью "Металлу"? Нет, конечно, если забью, то праздновать не буду. Но только из-за уважения к болелам. Только лишь!

- "Металл"? Думаю, в вышку не попадет. Честно, без обид. В этом году, думаю, нет. Дело не во мне, я же вижу подход. А, если бы я играл, то попал бы. Я про "Металл" тепло говорю, особенно, про фанатов. Это самое святое и светлое, что там есть. Люди ходят и поддерживают команду, несмотря ни на что. Несмотря на то, что клуб не помогает им финансово, не оплачивает выезды, ничего, люди ездят и поддерживают команду.

- Кто будет в Харькове ходить на матчи? Два болельщика с гостевой сайта и Стороженко с детьми (смеется). И больше никого не будет.

- У них в приоритете "Клуб болельщиков", который платит по 9,5 грн. в месяц. И вот они у них в почете и приоритете, чем те фанаты, которые ходят на фан-сектор и делают такие мощные заряды. Которые не один год болеют. А там считают, что 30 грн. заплатил и ходит, как будто он учредитель клуба и по 30 000 долларов в месяц платит.

- Я образно про 9,5 говорю. Ты хочешь сказать, что 30-40 грн. в месяц - это поддержка? Это большим папаням в карман капает и Турцию зимой оплачивают им (смеется). Или куда они там, в Египет едут.

- Я далек от этого и не понимаю, как они платят и насколько это помогает. Как по мне, при наших реалиях не думаю, что это сильно помогает.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53