Бывший футболист "Металлиста" (U-21) Даниил Соломаха признался в участии в договорном матче

97 просмотров

Бывший футболист ФК "Металлист" U-21 Даниил Соломаха, обвиняемый в получении неправомерной выгоды за "сдачу" матча против молодежной команды луцкой "Волыни" 6 августа 2015 года, признал свою вину, пошел на сделку со следствием и выплатит штраф в размере 8, 5 тысяч гривен.

"Соглашение заключается в том, что Даниил Соломаха признает свою вину в полном объеме, и в ней прокурор и обвиняемый расписывают меру наказания, там предусмотрен минимальный штраф. Эта сумма составляет 8,5 тыс.грн (500 необлагаемых минимумов доходов граждан, что предусмотрено соответствующей ст. 354 Уголовного кодекса Украины)", – сообщила адвокат футболиста Галина Козина.

Она отметила, что "Металлист" полтора года не выплачивал игрокам зарплату, у футболистов не было средств на содержание себя и семьи, поэтому, по ее словам, они пошли на такой уголовный проступок.

Второй обвиняемый по этому делу - еще один экс-футболист "Металлист U-21" Руслан Ковток.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.