Бывший главный тренер харьковского "Гелиоса", трудоустроишийся в Крыму, продолжает носить форму "Гелиоса"

126 просмотров

Cергей Есин, перебравшийся после отставки с поста главного тренера харьковского  "Гелиоса" в свой родной город Керчь, уже несколько месяцев работает помощником главного тренера керченского "Океана".

На официальном сайте "Океана", выступающего во всекрымском турнире, на фотогафии к послематчевым комментариям поединка "Океан" - "Ялта", Сергей Есин вместе с главным тренером "Океана" Артуром Олениным.

При этом Оленин в форме "Океана", а Есин - в спортивном костюме харьковского "Гелиоса".

Остается лишь догадываться, это Есин так по-прежнему любит харьковский "Гелиос", или просто у керченского "Океана" не нашлось комплекта формы для своего относительно нового помощника главного тренера.

И еще следует отметить, что сразу после трудоустройства в "Океане" Есин был представлен на сайте керченского клуба, как россияин. Ныне же Есина там уже позиционируют, как гражданина Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.