Cборная Камеруна играла на чемпионате мира договорняки?

523 просмотра

Прогноз о том, что Камерун проиграет Хорватии 0:4 и футболист сборной Камеруна получит в первом тайме красную карточку оказался верным.

Сингапурец Уилсон Радж Перумал, ранее осужденный за организацию договорных матчей, заявил немецкому изданию Spiegel, что результаты игр сборной Камеруна на чемпионате мира по футболу были подстроены.

Африканская сборная проиграла все три матча на мировом первенстве в Бразилии, уступив хозяевам турнира (1:4), мексиканцам (0:1) и хорватам (0:4).

За несколько часов до матча Камерун - Хорватия Перумал написал в Facebook, что матч закончится поражением африканцев со счетом 0:4 и что их игрок получит красную карточку в первом тайме. В итоге счет оказался верным, а Алекс Сонг был удален на 40-й минуте.

"В этой команде есть семь нечестных игроков", - сообщил Перумал, добавив, что исход всех трех игр был подстроен.

Ранее сообщалось, что президент Камеруна Поль Бийя в срочном порядке приказал провести расследование провального выступления национальной команды на турнире.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.