Cборная Украины по фехтованию на шпагах с двумя харьковчанами в составе начнет Олимпиаду поединком против сборной России

43 просмотра

Опубликована сетка мужского турнира по фехтованию на шпагах на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В этм виде фехтовального оружия в квартет олимпийской сборной Украины входят двое харьковчан - Дмитрий Карюченко и Максим Хворост.

В соответсвии с текущим рейтингом, мужская шпажная сборная Украины - 2-я в мире. Соответственно, в 1/4 олимпийского турнира она будет фехтовать с 7-й сборной мирового рейтинга, а таковой является сборная России.

Впрочем, в случае, если вся российская олимпийская делегация будет дисквалифицирована из-за допингового скандала, то украинские шпажисты сразу начнут фехтовать на Олимпиаде с полуфинала.

Командный турнир шпажистов состоится 14 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.