Cеверокорейский тяжелоатлет просит прощения у Ким Чен Ира за то, что не стал олимпийским чемпионом

251 просмотр

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в турнире по тяжелой атлетике спортсмен из Северной Кореи Ом Юн Чхоль, выступавший в весовой категории 56 кг, стал серебряным призером, чем как он считает, обрёк себя на позор.

Ом Юн Чхоль, показав по сумме двоеборья 303 кг, занял 2-е место, проиграв 4 кг победителю - китайцу Лун Цинцианю.

После соревнований северокореец извинился перед Великим Руководителем Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Иром, который скончался в 2011 году, за то, что не сумел в честь его светлой памяти завоевать золотую медаль. Ом Юн Чхоль сказал, что серебряной медалью обрек себя на позор перед всем народом Северной Кореи.

Следует еще добавить, что бабушка бронзового призера в этой весовой категории Синпхета Круайтхонга из Таиланда  так волновалась, что умерла, когда смотрела по телевизору, как выступает ее внук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.