Cевидов: "Нефутбольные силы стремились, чтобы мы проиграли"

726 просмотров

Главный тренер харьковского "Металлиста" Александр Севидов прокомментировал ничью 2:2 в матче 4-го тура украинской Премьер-Лиги "Волынь" (Луцк) - "Металлист"

Игрой своих подопечных я сегодня доволен, и не потому что мы добились положительного результата. Я бы поблагодарил ребят даже, если бы мы проиграли. А такие, скажем так, нефутбольные силы, к этому стремились. О судействе говорить не буду. Посмотрим, разберем... У нас есть прекрасные программы, аналитики, эксперты. Я поблагодарил футболистов за хорошую игру. И под конец скажу банальные слова: надо делать анализ ошибок и двигаться дальше.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.