Что происходит в "Металлисте"

Автор: Виталий Лабскир
3190 просмотров
3 комментария

Cегодня днем делегация харьковского "Металлиста" рейсом Харьков - Стамбул отправилась в Турцию. Из Стамбула "Металлист" перелетел в Анталию, где проведёт заключительный, третий зимний межсезонный сбор. В рядах "Металлиста" так и не появился зимой ни один легионер, игравший за команду в осенней части чемпионата. Из-за долгов по зарплате они предпочли получить статус свободных агентов и трудоустраиваться в других странах. Те же отечественные футболисты, которые остались в "Металлисте", уже, что называется, ропщут.

Владимир Гоменюк, футболист "Металлиста":

Четыре месяца без зарплаты. Пятый идет. И никто с нами не говорит, что будет дальше.

Василий Кобин, футболист "Металлиста":

У каждого семьи есть. Все держат это в голове. Едем на сборы. Я думаю, там никто об этом думать не будет. Но, посмотрим. Если руководство не будет делать какие-то шаги, тогда надо будет предпринимать какие-то меры.

"Какие-то меры", о которых говорит Василий Кобин - это вополощение в жизнь слухов о том, что футболисты "Металлиста" могут не выйти 1-го марта на первый матч весенней части Премьер-Лиги против киевского "Динамо". Впрочем, игроки команды пока эти слухи не подтверждают.

Олег Краснопёров, футболист "Металлиста":

Это кто-то сказал, а сейчас из этого раздувают всё. Я надеюсь всё равно, что всё наладится и будет хорошо.

Руководство "Металлиста" ситуацию, сложившуюся в клубе пока никак не комментирует. Между тем, игроки и тренерский штаб ждут руководителей клуба  на сборе в Турции, дабы прояснить положение дел.

Что до спортивной составляющей подготовки к сезону, то "Металлист" уже подписал контракты с двумя бывшими футболистами одесского "Черноморца" Кириллом Ковальчуком и Иваном Бобко. Потенциальные новички - это вратари Сергей Погорелый и Денис Сидоренко, полевые игроки Сергей Назаренко, Николай Ищенко и Владимир Приёмов. Кроме того, "Металлист" просматривает албанского защитника Илира Биришу и ожидается еще приезд на просмотр в Турцию французского защитника и сербского нападающего.

Следует также отметить, что остается открытым вопрос, относительно того, где "Металлист" будет проводить весной домашние матчи - в Харькове или в Сумах.

Видео: 

12.02.15 - Что происходит в "Металлисте"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.