Чурко рассказал, как его обманули в "Металлисте"

392 просмотра

Футболист Вячеслав Чурко, проведший последние полгода в харьковском "Металлисте", и заключивший ныне контракт с венгерской командой "Академия Пушкаша", рассказал, как его обманул генеральный директор ФК "Металлист" Александр Бойцан:

Играть бесплатно крайне тяжело. Видеть такое отношение к себе – тоже. Больше всего меня задело то, что я не получил ни одной зарплаты за 6 месяцев, хотя, насколько мне известно, вся команда определенную часть денег получила. Все, кроме меня. И я не понимаю, почему так. Полгода сплошных обманов. Я звонил Бойцану, когда сказали, что деньги есть. Он сказал: "Набери через 20 минут". Я набрал. Но до сих пор, когда звонишь ему, слышно только, что этот номер не обслуживается. Агент тоже узнавал, что к чему – никто не идет на контакт. Буду писать письмо, судиться. Самое неприятное – когда врут в глаза. За полгода нам обещали почти каждый месяц, что деньги вот-вот будут, но так ничего и не давали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.