Чья ничья?

214 просмотров

Донецкий "Шахтер" и немецкий "Хоффенхайм" не выявили сильнейшего в стартовом матче группового раунда Лиги Чемпионов в Харькове. Кажется, этим результатом не были удовлетворены обе команды, ведь как украинский, так и немецкий клуб рассчитывали на победу.

Футбольная Лига Чемпионов снова в Харькове. Второй сезон подряд, благодаря донецкому "Шахтеру", который проводит здесь свои домашние матчи, стадион "Металлист" принимает самый престижный турнир в европейском клубном футболе. "Шахтер" начал евросезон поединком против немецкого "Хоффенхайма". Дважды проигрывал. Дважды догонял. В итоге - боевая ничья 2:2, которая в полной мере не удовлетворила ни "Шахтер", ни "Хоффенхайм", потому что обе команды старались играть на победу.

Андрей Крмарич, футболист "Хоффенхайма":

"Хоффенхайм" втратив два очки, потому що, як на мене, ми зіграли чудовий матч. Ми продемонстрували відмінний футбол. Проте, "Шахтар" - великий клуб з гарним підбором гравців. Тому нічия 2:2 - непоганий підсумок цього матчу. Але ж ми мали брати три очки.

Тарас Степаненко, футболист "Шахтера":

Давайте будем справедливы, и скажем, что в первом тайме "Хоффенхайм" играл лучше и создал достаточное количество моментов для того, чтобы, там, не два забить, а может даже и больше. Но во втором тайме мы выглядели предпочтительнее, создали нормальное количество моментов. И, поэтому, я думаю, на данный момент ничья была закономерный результат.

Болельщики "Шахтера" покидали стадион, в большинстве своем, довольными, хотя и несколько расстроенными, что украинскому клубу не удалось "дожать" "Хоффенхайм".

Как - ну, эмоции - голос севший. Все круто. Вечеринка вкусная. Но могли забивать. Там Алисон Бекер на воротах какой-то стоит. "Шахтер" - чемпион, чемпион. Отыграл достойно, достойно отыграл. Там - 2:0 будет.

Я вам скажу - впечатления хорошие. В последние 10 минут "Шахтер" ожил и спокойно мог выиграть. Я не знаю, почему они раньше так не играли. Вот именно, когда припекло, они заиграли. Надо было так раньше всю игру играть. Минимум четыре гола бы было.

Скажу вам честно, "Шахтер" проявил сегодня большой характер. На самом деле, я с детства за "Шахтер", и я считаю, что сегодня "Шахтер" был очень хорошо собран, и "Шахтер" реально сегодня был очень сильным.

Интрига же в группе, где играет "Шахтер", только закручивается. В матче одногруппников английский "Манчестер Сити" дома неожиданно проиграл французскому "Лиону" - 1:2.

 

Видео: 

Чья ничья? - 20.09.2018

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.