Cкала, о которую Шумахер ударился головой, находится в восьми метрах от трассы горнолыжного спуска.

726 просмотров

Михаэль Шумахер выехал за пределы маркированной трассы. По данным следствия, состояние лыж не могло стать причиной несчастного случая.

7-кратный чемпион мира в "Формуле-1" Михаэль Шумахер, получивший тяжелую черепно-мозговую травму в конце декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, отклонился от маркированной трассы на расстояние от трех до восьми метров. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Альбервиле прокурор Патрик Куинси, ведущий расследование инцидента. По его словам, скала, о которую Шумахер ударился головой, находится в восьми метрах от трассы горнолыжного спуска.

Отвечая на вопросы журналистов, представители следствия отметили, что установление скорости, с которой двигался автогонщик, не представляется возможным. "Для нас скорость на спуске не играет решающей роли", - пояснил Куинси. Он также подчеркнул, что Шумахер, судя по всему, является хорошим лыжником.

Эксперты тщательно изучили состояние лыж, на которых спускался семикратный чемпиона мира в "Формуле 1". В результате следствие пришло к выводу, что лыжи не могли стать причиной несчастного случая, они находятся в хорошем состоянии. В то ж время представители следствия отказались отвечать на вопрос, поступил ли Шумахер неосторожно, отклонившись от маркированной трассы.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.