Cкандал в Москве в ветеранском футбольном матче с участием украинца Воронина

Автор: Виталий Лабскир
627 просмотров

В Москве завершился футбольный турнир "Кубок легенд", который должен был стать триумфом ветеранской сборной России. Но не сложилось.

В финале сборная России встречалась со сборной "Звезд мира". За последних играл, в том числе, украинский нападающий Андрей Воронин. Он, кстати, забил в финальном матче один из голов.

Команда "Звезд мира" в какой-то момент покинула поле из-за предвзятого, по их мнению судейства, когда российский арбитр Александра Пономарева удалила одного за другим Йосси Бенаюна и Йона Арне Риисе.

Но после того, как Пономарева пошла на попятную, заменив красные карточки на желтые, матч был продолжен, и сборная "Звезд мира" выиграла 6:5. При этом по истечении игрового матча, когда победители уже праздновали успех и перестали оказывать сопротивление, но арбитр  не дала финальный свисток, россияне забили гол. Пономарева хотела его засчитать и вынудить исполнять послематчевую серию пенальти.

"Звезды мира" отказались бить пенальти. Тогда организаторы стали угрожать, что засчитают победу сборной России. Но дальше блефа дело не пошло, и сборная "Звезд мира" была признана победителем финального матча "Кубка легенд".

Видео: 

23 02 2020 Россия Сборная звезд 5 6 Все голы финального матча Кубка Легенд

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.