Cорваны выборы Виталия Данилова президентом Премьер-Лиги. Данилов: "Это - саботаж"

757 просмотров

Футбольная Премьер-лига Украины (УПЛ) не смогла сегодня организовать выборы президента организации. Единственным кандидатом был ныне действующий президент Премьер-Лиги Виталий Данилов.

Как объявил по итогам заседания в столичном отеле «Интерконтиненталь» действующий глава Премьер-лиги Виталий Данилов, для выборов не было необходимого кворума и назвал произошедшее саботажем.

Отсутствовали руководители киевского «Динамо», днепропетровского «Днепра», луцкой «Волыни», симферопольской  «Таврии» и обанкротившегося киевского  «Арсенала». Кроме того, в голосовании отказалась участвовать делегация «Карпат», которая выступает за ликвидацию УПЛ в ее нынешнем виде.

Руководство Премьер-лиги пока будет сохранено в нынешнем виде. Виталий Данилов остается президентом организации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.