Cудьба путевки в 1/16 финала женской Лиги Чемпионов в харьковской группе решится в последнем туре

Автор: Виталий Лабскир
247 просмотров

Футболистки ЖФК "Харьков" одержали крупную победу над "Беттембургом" из Люксембурга - 6:0, но преимущества в шесть мячей не хватило для того, чтобы выйти на первое место в группе.

Также во втором туре квалификационного группового турнира женской Лиги Чемпионов, который проходит в Харькове, футболистки белорусского "Минска" минимально одолели соперниц из хорватского "Сплита" - 2:1.

Теперь у "Минска" и "Харькова" по 6 очков. У "Сплита" и "Беттембурга" - по 0.

В 1/16 финала выйдет только победитель группы. Он определится в заключительном, третьем туре, в очном противостоянии "Харькова" и "Минска". При этом украинскоой команде необходима победа, в то время, как белорусскую устроит ничья, поскольку разница забитых и пропущеных мячей у "Минска" +13, у "Харькова" +7.

 

Видео: 

10-08-2019 UWCL WFC Kharkiv - SC Bettembourg 6:0 Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.