Cуркис «наехал» на Девича: «Ни один украинец не женился бы в этой ситуации»

9980 просмотров
11 комментариев

Бывший президент федерации футбола Украины Григорий Суркис умудрился найти крайнего в феерической победе в Подгорице Украины над Черногорией (4:0) в отборочном матче к чемпионату мира-2014.

Крайним, по мнению Суркиса, является футболист харьковского "Металлиста" с украинским гражданством Марко Девич, который, как было официально объявлено из-за травмы не поехал в сборную Украины на матчи против Камеруна (2-го июня) и Черногории (7-го июня).

2-го июня Девич в Сербии женился.

В эфире программы "Шустер Live" Суркис сказал, что из-за той фантастической спортивной формы которую набрал Девич, "он сегодня был нам нужен, как кровь из носа". Также Суркис заявил, что "ни один украинец не женился бы в этой ситуации".

 

Видео: 

Григорий СУРКИС про ''натурализованного'' Девича

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.