Cвитолина излечилась от травмы, не позволившей сыграть за сборную Украины, и заявлиась на турнир в Дохе

Автор: Виталий Лабскир
193 просмотра

Первая ракетка украинского тенниса и 7-й номер мирового рейтингка Элина Свитолина, представляющая Харьков, уже в добром здравии.

Свитолина получила wild card от организаторов турнира Qatar Total Open категории WTA Premier с призовым фондом более 900 тысяч долларов. Элина посеяна под 4-м номером и начнет выступление со второго круга, где ее соперницей станет победительница матча между Михаэлой Бузарнеску из Румынии и Еленой Остапенко из Латвии.

На пресс-конференции, предваряющей турнир, Свитолина сказала, что cначала не планировала играть в Дохе, но в последний момент передумала.

На этой неделе Свитолина не выступала за сборную Украины в Кубке Федерации в Польше, объяснив свой отказ играть травмой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.