Дериземле стало плохо на последнем круге Рождественской гонки

1282 просмотра

На футбольном стадионе в немецком Гельзенкирхене прошла традиционная Рождественская гонка по биатлону. Украинцы Андрей Дериземля и Елена Пидгрушная заняли 2-е место

Украинские биатлонисты до последнего боролись за первое место. Увы, за несколько сотен метров до финиша Дериземлю обошел немец Флориан Граф.

"Конечно, я расстроен тем, что не смог удержать победу, но второе место - это тоже хороший результат. Рождественская гонка - это особые соревнования, которые ни с чем не сравнятся. Здесь нужно не только радоваться или расстраиваться тому месту, которое ты занимаешь, а просто получать позитивные эмоции от самой гонки и от всего, что происходит вокруг", - признался после гонки Дериземля.

"Сейчас эмоции меня просто переполняют. Я давно хотела попасть на Рождественскую гонку, и моя мечта осуществилась", - радуется Пидгрушная. - "Я очень счастлива, потому что сегодня мы завоевали второе место и самое главное, что мой любимый был рядом, и он смог разделить эту радость вместе со мной. Я абсолютно не расстроена тем, что нам немного не хватило до первого места, это шоу-гонка и здесь все воспринимается по-другому. Андрей старался удержать победу, но, к сожалению, ему стало плохо на последнем круге, и он действительно сделал все, что мог".

 

Видео: 

БИАТЛОН Рождественская Гонка-2013. Развязка! (Пидгрушная-Деризимля vs Дальмайер-Граф)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.