Девич пожаловался в ФИФА на клуб из Катара за долги по зарплате

83 просмотра

Бывший футболист харьковского "Металлиста", а ныне игрок казанского "Рубина" Марко Девич из 5 месяцев, проведенных в аренде в катарском клубе "Аль-Райян", получил зарплату только за 30 дней.

В интервью официальному сайту "Рубина" Девич рассказал о своём катарском периоде карьеры следующее:

Многие, кто там играл, говорили, что в первую очередь там можно хорошо заработать. Однако мне они до сих пор должны четыре из пяти зарплат, сейчас решением этого вопроса занимается ФИФА. Первый месяц отыграл на эмоциях, было большое желание играть в футбол, однако потом начинаешь понимать, сколько времени надо, чтобы просто получить у них какую-то обычную бумажку. Это психологически тяжело. Про них бы я сказал так: "Не все золото, что блестит". Там вроде бы все блестит, все большое, но отношение людей… Тяжело было.

 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.