Девич забил гол российской команде с нарушением правил. Но гол был засчитан

Автор: Виталий Лабскир
155 просмотров

Лучший бомбардир в истории харьковского "Металлиста" сербский футболист с украинским паспортом 36-летний Марко Девич в это зимнее межсезонье во второй раз в своей карьере стал футболистом азербайджанского "Сабаха" и уже успел отметиться забитым голом.

На тренировочном сборе в Турции "Сабах" провел сегодня контрольный поединок против московского "Спартака-2".

Именно Девич на 16-й минуте открыл счет, реализовав пенальти. Правда, в момент исполнения Девичем 11-метрового удара в штрафную площадь "Спартака-2" вбежали аж три игрока "Сабаха", помимо Девича, и арбитр должен был зафиксировать нарушение правил и заставить перебить пенальти. Но гол был засчитан. Финальный же свисток зафиксировал ничью - 2:2.

Ниже, на полном видео матча, гол Девича на 30:50.

Видео: 

SABAH - SPARTAK 2 | CANLI YAYIM

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.