Девичу будет сложно уйти из "Рубина"

689 просмотров

Экс-форвард харьковского "Металлиста" Марко Девич, потерявший место в основном составе казанского "Рубина", хочет, но не может покинуть казанский клуб.

Согласно контракту, Марко не имеет права разрывать соглашение до мая 2016 года. Пока же проблемы украинского серба заключаются в том, что он банально проигрывает конкуренцию другим нападающим «Рубина» и именно по этой причине не проходит в состав. Кроме Девича в заявке казанцев имеются еще шесть форвардов.

В пяти первых турах российской Премьер-лиги Марко Девич появился на поле только один раз – в стартовом матче сезона против московского «Спартака» - вышел на замену на 73-й минуте.

В данный момент «Рубин» совместно с Девичем пытаются найти варианты для продолжения карьеры футболиста, но сложностей в поисках добавляет тот факт, что зарплата Марко по контракту составляет почти 6 млн. евро, плюс различные бонусы. В случае продажи игрока украинской сборной «Рубин» хочет выручить за него минимум 5 млн. евро.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.