Димитренко нокаутировал соперника в первом раунде

292 просмотра

Бывший украинский, а ныне немецкий боксер-супертяж Александр Димитренко одержал весьма быструю победу в бою против до сих пор не проигрывавшим шведом Адрианом Гранатом. Их бой состоялся в шведском Мальмё.

Послужной список Граната выглядел весьма впечатляюще - 14 побед в 14-ти проведенных поединком, причем 13 - нокаутом. В то время, как у списанного многими со счетов Димитренко до сих пор было 38 побед (в том числе 25 нокаутом) при трех поражениях.

Свое последнее поражение, причем тяжелым нокаутом, Димитренко потерпел в ноябре прошлого года от стремительно прогрессирующего новозеландца Джозефа Паркера.

На сей же раз поединок против Граната Димитренко начал не слишком убедительно, даже упал, но без нокдауна. Но сумел поймать активно идущего вперед шведа ударом, после которого Гранат оказался в нокдауне.

После чего, не откладывая дела в долгий ящик, Димитренко в первом же раунде добил и нокаутировал Граната. 

Благодаря этой победе Александр Димитренко завоевал титул интерконтинентального чемпиона IBF.

Видео: 

Adrian Granat vs Alexander Dimitrenko

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.