«Динамо» опережает «Барселону», но все равно остается аутсайдером группы ЛЧ®

Автор АТН

Лучшая футбольная команда Украины прошлого сезона – киевское «Динамо», продолжает свое выступление в Лиге чемпионов, занимая пока третью строчку в очень непростой группе.

После ничейного старта в групповом турнире и домашних 0:0 с португальской «Бенфикой» подопечные Мирчи Луческу отправились в гости к главному фавориту квартета – мюнхенской «Баварии», где ожидаемо и с крупным счетом 0:5 проиграли одной из сильнейших команд Европы.

Тем не менее, одно очко, набранное в первом туре, все еще позволяет «Динамо» оставаться не на последнем месте в группе, так как в «четверке», в которой выступают киевляне, оказался еще более неудачливый по первым двум турам коллектив – неожиданно им стала «Барселона». Каталонцы, лишившиеся летом своей главной звезды и клубного символа – аргентинца Лионеля Месси, умудрились проиграть обе первые дуэли в группе ЛЧ нового сезона с одинаковым счетом 0:3. И если поражение от «Баварии» еще было более-менее логичным и ожидаемым, то разгром от «Бенфики» не вписывался в представление экспертов о шансах «Сине-гранатовых» в этом еврокубковом сезоне.

Тем не менее, несмотря на то, что на данный момент «Динамо» находится в таблице группы выше, чем «Барселона», именно киевлян считают аутсайдерами квартета ведущие аналитики беттинг-сферы. Вот и в мобильном приложении компании 1хСтавка (https://sportstavki.online/mobilnaya-versiya-i-prilozhenie-1xstavka) украинского гранда пока ставят на четвертую строчку в рейтинге вероятности победы в группе. «Динамо» оставляют всего 11% шансов на выход в плей-офф. В то время как «Барселоне» пока отдают 36% шансов на одно из двух первых итоговых мест. Это меньше, чем у «Баварии» (99%) и «Бенфики» (65%), но пока еще не критично.

В двух следующих турах «Динамо» и «Барселона» в очном соперничестве выяснят, кому из них придется уже в ноябре готовиться к вылету из турнира, а кому – продолжать погоню за вырвавшимися вперед «Баварией» и «Бенфикой». Очередные поединки этой группы ЛЧ запланированы на 20 октября и 2 ноября. В первую из дат подопечные Мирчи Луческу попытаются оказать сопернику сопротивление на его поле стадиона «Камп Ноу», а во вторую – примут «Блауграну» в Киеве на «Олимпийском».

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше