"Днепр" требует засчитать "Севастополю" техническое поражение за поведение фанов

450 просмотров

Днепропетровский "Днепр", сыгравший в поединке 6-го тура Премьер-Лиги вничью 1:1 с "Севастополем", пытается выиграть этот матч в чиновничьих кабинетах.

Сам матч прерывался во втором тайме на некоторое время из-за акции протеста ультрас "Севастополя", которые забросав поле файерами и креслами, попытались сорвать игру.

И, вот, генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко сообщил на официальном сайте днепропетровского футбольного клуба следующее:

Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв «Днепра» был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать «Севастополю» техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков. В ближайшее время будет заседание КДК, и будет принято какое-то решение

Видео: 

Севастополь-Днепр 1:1 и закономерное восстание ультрас

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.