Дочь украинского футболиста российская олимпийская чемпионка при смерти

3322 просмотра
4 комментария

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 20-летняя россиянка Анастасия Близнюк, имеющая украинские корни, находится в реанимации.

Отец Анастасии - украинский футбольный вратарь Илья Близнюк, тренирующий ныне ФК "Полтаву".

Анастасия Близнюк попала в реанимацию в одну из московских больниц в понедельник.

Близнюк завершила свою карьеру после победы на Олимпийских играх-2012 в Лондоне в групповом многоборье и трех золотых медалей на Всемирной Универсиаде-2013 в Казани.

Как рассказала Алина Макаренко, которая выступала в сборной России вместе с Близнюк, "несколько дней назад у Анастасии сильно поднялась температура, врачи поставили диагноз ОРВИ и назначили уколы. Потом решили, что у нее пневмония, и стали лечить от пневмонии. Но в один момент у нее начала болеть поясница. Анастасии было очень плохо, и она уже не выдержала, поехала в больницу. Ее отвезли туда, она потеряла сознание. Потом Настю положили в реанимацию. Говорят, что у нее пиелонефрит, а еще что-то с кровью. Она в очень тяжелом состоянии, осложнение пошло на органы - очень сложная ситуация", - сообщила Макаренко.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.