Донецкий "Шахтер" собирается перестать быть донецким

4636 просмотров
2 комментария

Чемпион Украины по футболу донецкий "Шахтер" прорабатывает вариант переезда в другой город.

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о том, когда соберется команда после летнего отпуска и не стал уточнять в каком именно городе будет теперь базироваться, если ситуация в Донецке не успокоится:

Отпуск у футболистов заканчивается 16 июня, а 17-го начинается первый сбор в Австрии. Все легионеры прибудут уже непосредственно в Австрию. Мы, в принципе, так и раньше делали. Как туда полетят украинские игроки, пока не знаю, но этот вопрос мы решим. Останутся ли в команде легионеры - вопрос пока открытый. С другой стороны, от украинских игроков никаких нареканий нет. Все понимают, что ситуация сложная, но все готовы и дальше играть за "Шахтер". Вариант с переездом в другой город есть, мы его уже прорабатываем, но что за город, пока не хочу говорить. Верю, что до этого не дойдет, и мы останемся в Донецке. Тем более, что и база, и наш стадион готовы на сто процентов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.