Донецкий "Шахтёр" наказал своих пьяных футболистов

390 просмотров

Руководство донецкого "Шахтёра" публично отреагировало на появившееся в интернете видео с тремя пьяными футболистами юношеского состава этой команды в автомобиле Porsche Panamera.

ФК "Шахтёр" обнародовал заявление следующего содержания:

Футбольный клуб «Шахтер» считает необходимым прокомментировать ситуацию с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева. По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК «Шахтер» они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу, болельщикам и общественности. В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.