Драка футбольных фанов. Один погибший

749 просмотров

В Мадриде возле стадиона "Висенте Кальдерон" жестоко подрались фаны мадридского "Атлетико" и "Депортиво" из Ла-Коруньи.

Большая драка футбольных фанов мадридского «Атлетико» (группировка Frente Atletico) и радикальных сторонников «Депортиво» из Ла-Коруньи (Riazor Blues) предшествовала встрече этих команд на столичном стадионе «Висенте Кальдерон». С обеих сторон в битве участвовали по сотне человек. В ход шло все, что попадалось под руку: пластиковые стулья, петарды, бенгальские свечи, железные прутья и т.д. Побоище продолжалось в течение двух часов.

В результате потасовки одному из гостей – 43-летнему фану «Депортиво» Франсиско Хосе Ромеро Табоада по кличке «Джимми» были нанесены увечья, от которых он скончался по пути в госпиталь.

Правоохранители сообщают о двух десятках задержанных хулиганов. Еще около ста человек удалось просто опознать, благодаря изучению видеозаписей.

Видео: 

Fallece aficionado del Depor tras ser lanzado al rio por hinchas del Atlético Madrid (COMPLETO)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.