Две легкоатлетки сообщили, что создают друг с дружкой семью

583 просмотра

Экс-чемпионка мира в беге на 800 метров, серебряная медалистка Олимпийских игр в Лондоне южноафриканка Кастер Семеня обручилась со своей подругой по сборной Виолет Расеболой.

В соответствии с национальными традициями, родственники Семени нанесли визит в дом Расеболы, чтобы достичь соглашения по сумме лоболы — выкупа за невесту. В итоге лобола составила 25 тысяч южноафриканских рандов (примерно €1750 ). После выплаты этих денег Расебола стала официальной макоти (невестой) Семени. Подготовка к свадьбе уже началась. Родственики влюбленных рады грядущей свадьбе и поддерживают решение девушек.

скандал по поводу половой принадлежности Семени разгорелся летом 2009 года во время чемпионата мира в Берлине. У специалистов возникли сомнения, является ли легкоатлетка в полной мере женщиной — из-за характерного для мужчины телосложения, строения лица и очень низкого голоса. Спортсменка была подвергнута гендерному тестированию в берлинской клинике, а результаты теста были неоднократно изучены всевозможными медицинскими комиссиями.

Летом 2010 года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила Семене вновь принимать участие в соревнованиях среди женщин.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.