Две операции на головном мозге после поражения нокаутом. Состояние критическое

4011 просмотров
1 комментарий

Очередная трагедия в профессиональном боксе.

В Мексике в боксерском поединке в весовой категории 57,2 кг между экс-чемпионом мира мексиканцем Хорхе Арсе и колумбийцем Хосе Кармоной развязка пришлась на 8-й раунд. В нем Кармона уже был не в состоянии как следует защищиаться и пропускал град ударов от Арсе.

Рефери в конце концов остановил бой. Но, как оказалось, слишком поздно.

Сознание Кармоны затуманилось. Сидя в своем углу, он стал заваливаться на пол. С ринга 24-летнего колумбийского боксера унесли без сознания на носилках.

В больнице Кармоне сделано две операции на головном мозге. Состояние боксера оценивается, как критическое. По словам медиков, в течение ближайших двух дней станет ясно, насколько эффективными оказались операции.

Ниже - 8-й, роковой для Кармоны, раунд его боя против Арсе.

Видео: 

Jose Carmona vs Jorge 'Travieso' Arce Round 08

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.