Эдмар дисквалифицирован на три матча. Нет. На два

1843 просмотра

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ на своем заседании в четверг принял ряд решений. Одно из них - по дисквалификации игрока "Металлиста" Эдмара за красную карточку, полученную в матче 5-го тура Премьер-Лиги против луцкой "Волыни".

Эдмар наказан дисквалификацией на три матча, написано на официальном сайте ФФУ.  Во всяком случае такая информация стояла там еще по состоянию на 19:10. Таким образом, Эдмар должен пропустить поединки 6-го, 7-го и 8-го туров, в которых "Металлист" сыграет с ужгородской "Говерлой", "Севастополем" и донецким "Шахтером".

Но, как сообщил 1-й вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, Эдмар получил 2 матча дисквалификации и, соответственно, сможет играть против "Шахтера".

И, действительно, по состоянию на 19:20 в решениях КДК ФФУ у Эдмара уже стоит 2 матча дисквалификации.

Следует также отметить, что на один матч дисквалифицирован главный тренер харьковского "Гелиоса" Сергей Есин за "систематическую апелляцию к арбитрам во время матча против "Александрии".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.