Экс-харьковчанин из "Оплота" жестоко избит американским бойцом

1012 просмотров

Бывший харьковский боец смешанных единоборств Алексей Олейник, представлявший клуб "Оплот", перебравшийся в Россию, заявивший, что любит Путина и получивший российское гражданство, потерпел тяжелое поражение в бою в Нью-Йорке против американца Кертиса Блейдса.

Блейдс владел ощутимым преимуществом на протяжении первого раунда, разбивая Олейника мощными ударами.

Во второй пятиминутке сценарий боя не изменился. При этом лицо Олейника было «разукрашено» гематомами и рассечением.

Поединок был остановлен во втором раунде, когда Блейдис пробил ногой по не успевшему подняться сопернику. Это запрещено правилами. Но удар практически не пришелся в цель - лишь зацепил ухо Олейника. Поэтому американец не был дисквалифицирован.

Зато Олейника осмотрел врач и запретил продолжать бой по медицинским показателям.

Блейдису была засчитана победа техническим нокаутом. При этом он очень расстроился что не успел окончательно добить Олейника.

Следует еще отметить, что Олейник, прогирав, поступил неспортивно - отказался оставаться в октагоне до официального объявления Блейдиса победителем.

Видео: 

Алексей Олейник vs Кертис блэйдс / Aleksei Oleinik vs Curtis Blaydes

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.