Эротическая фото- и видеосессия в Сочи ливанской горнолыжницы привела к большому скандалу

3392 просмотра
5 комментариев

Горнолыжнице из Ливана Джеки Шамун, пожалуй, лучше не возвращаться домой с зимней Олимпиады в Сочи.

Не претендующая на Олимпиаде ни на какие награды ливанская спортсменка даром времени в олимпийском Сочи не теряла и снялась в откровенной фото-и видеосессии.

После того, как вся эта ливанская красота попала в Интернет, министр по делам спорта и молодежи Ливана Фейсал Карами призвал провести расследование по факту инцидента, чтобы спасти репутацию страны.

Шамун уже принесла через Facebook извенения за случившееся и попросила перестать распространять эти фото- и видеоматериалы.

Впрочем, этим она достигла лишь обратного эффекта.

Количество просмотров телесных красот ливанской спортсменки уже идет на миллионы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.