Фабрицио Раванелли близок к увольнению из "Арсенала-Киев"

47 просмотров

Президент аутсайдера украинской футбольной Премьер-Лиги "Арсенала-Киев" Ивица Пирич дал понять, что на посту главного тренера команды произойдут изменения.

"К сожалению, в последнем туре "Арсенал" снова проиграл, не сумев зацепиться за очки в матче с "Десной". Мы все ждали и ждем от команды лучших результатов. Но, к сожалению, по прежнему находимся на самом дне турнирной таблицы. Безусловно, Фабрицио Раванелли пришел в "Арсенал", как специалист с именем, мы надеялись и верили, что он сможет дать новый импульс нашей команде для выступления в Премьер-Лиге. Увы, результаты плачевны, поэтому в этой ситуации надо думать о том, как выйти из сложившегося положения. Мы с большим уважением относимся к Раванелли и к его тренерскому таланту. Мы начинали наше сотрудничество на взаимном уважении, надеемся, что в таких же отношениях, по-джентельменски расстанемся, и сам Равнелли понимает сложившуюся ситуацию. На мой взгляд, в "Арсенале" пришло время перемен на посту главного тренера. Пока мы окончательно не завязли на дне турнирной таблицы, команде необходима встряхнуться и уже с новым тренером постараться как можно быстрее выйти из этого пике, чтобы сохранить за собой место в Премьер-Лиге", - сказал Пирич.

Однако Пирич без согласия генерального директора клуба Александра Москаленко не имеет полномочий уволить главного тренера.

Москаленко же заявил следующее: "На данный момент Фабрицио Раванелли не ушел. Он готовит команду к следующему матчу против донецкого "Олимпика".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.