Фанаты использовали куриц вместо пиротехники

2659 просмотров

Футбольные фанаты, оказывается, весьма креативные люди.

У фанатов антверпенского «Бирсхота» репутация одних из самых агрессивных и жестких в Бельгии.

Даже после того как клуб из Антверпена в прошлом году расформировали - и команда стала играть в региональной лиге - болельщики продолжали давать знать о себе. «Бирсхот» уже в этом сезоне неоднократно получал штрафы за использование фанатами пиротехники.

Перед игрой с «Тернессом» руководство «Бирсхота» провело серьезный разговор с поклонниками и клуба и попросило отказаться от файеров и бенгальских огней.

Тысяча фанатов, прибывших в Тернесс, от пиротехники отказались, но использовали альтернативный вариант, запуская на поле... куриц. Арбитру встречи пришлось несколько раз остановить встречу, чтобы стюарды смогли прогнать с поля животных.

Видео: 

Beerschot-supporters brengen kippen naar de match op Ternesse

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.