Фаны попали в пожарного сливным бачком от унитаза. Матч сорван

Автор: Виталий Лабскир
134 просмотра

Матч Кубка Аргентины по футболу не был доигран до конца из-за форс-мажорных событий.

Встречались команды "Ньюэллс Олд Бойс" и "Вилья Митрес".

По истечении 90 минут матча счет был 2:1 в пользу "Вилья Митрес". Арбитр компенсировал 5 минут. А в это время на трибуне с фанами "Ньюэллс Олд Бойс" уже вовсю происходили беспорядки. К трибуне выдвинулись пожарные, дабы утихомирить буянивших при помощи брантсбойта с водой.

И, вот, в пожарного прилетел сливной бачок, вырванный в туалете на стадионе. Благо, бачок оказался пластиковый и серьезных травм не нанес.

Матч так и не был доигран. Футболистам "Ньюэллс Олд Бойс" засчитано техническое поражение.

Видео: 

Los incidentes de Newell´s - Villa Mitre por Copa Argentina

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.