Федченко очень хотел побить испанца сильнее и больнее

Автор: Виталий Лабскир
1105 просмотров

Победил, но при этом очень разозлился - это про харьковского боксера Сергея Федченко, который отстоял свой титул чемпиона Европы по версии WBO в суперлегком весе в поединке с испанцем Каримом Уазгари.

Разозлила Федченко манера, в которой боксировал испанец - при наименьшей же опасности Уазгари поворачивался к Федченко спиной, а бить сзади по правилам нельзя. Всё-таки в 6-м раунде харьковский боксер отправил своего соперника в нокдаун. Однако, этот нокдаун не особо потряс Уазгари.

Сергей Федченко, чемпион Европы WBO:

Там нокдаун был такой - чисто попадание левой рукой. Он потерял равновесие, сказать, что это был полноценный нокдаун - нельзя сказать
 

Между тем, Уазгари продолжал боксировать в выбранной им манере, думая не о том, как навязать Федченко бой, а о том, как всеми неправдами спрятаться от его ударов. Очередное поворачивание спиной в 12-м раунде настолько разозлило Федченко, что он таки ударил сзади, за что с него было снято одно очко. Но Уазгари боксировал еще грязнее. И даже не боксировал, а боролся. Хорошо, что хоть повалив Федченко, не стал его добивать.

Сергей Федченко, чемпион Европы WBO:

Ну, это опыт. С таким тоже надо встречаться. Желательно их бить. Очень больно сильно. Чтобы они больше не выходили на ринг, а если выходили, то боксировали, а не боролись, или толкались, или отворачивались.

Не побив испанца настолько больно и сильно, как хотелось бы, Федченко даже с одним снятым баллом одержал безоговорочную победу на записках всех трех судей и сохранил свой чемпионский пояс.

 

Видео: 

22.04.13 - Федченко очень хотел побить испанца

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.