Федерация футбола Украины оставила луцкую "Волынь" в Премьер-лиге

55 просмотров

Луцкая «Волынь» получила аттестат на следующий сезон и, таким образом, остается в Премьер-Лиге украинского футбола.

Сегодня аттестационный комитет ФФУ большинством голосов принял спорное решение оставить команду в Премьер-Лиге, даже несмотря на то, что «Волынь» так и не смогла предоставить гарантии своей финансовой стабильности. Лучане начали выполнять взятые на себя обязательства, но не в состоянии погасить все долги одним платежом. В случае невыполнения договоренностей, комитет оставил за собой право отозвать аттестат.

Это решение не влияет на формат следующего чемпионата, в котором примет участие 12 клубов. Правда, путевку в Премьер-лигу из первой лиги в таком случае получит только один клуб - кировоградская «Зирка».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.